ЗАЙТИ В ИГРУ - ПРОБЛЕМА?
|
|
ALNika | Дата: Четверг, 2007-04-26, 7:32 AM | Сообщение # 1 |
 Mangryang
Статус: Offline
| Че то, товарщи соклановцы, зайти в игру стало невыносимо сложно. Если раньше клал на кнопку ENTER что - нить тяжелое и ждал заветной таблички ввода секретного кода, то теперь эта табличка вылетает с 1 раза , вводишь и дисконнект. И стало это после последней инспекции. Ужасть какой - то :-( Никто не набыбал программку автозахода что ль какого - нибудь ? Нервы, люди, нервы шалят ! И не только у меня ....
Сервер: Aege Гильдия: Sand_Shadows 5 lvl Перс: ALNika 52+ lvl Собака: rJIaMyPHblu 51 lvl Белка: /7blJIeCoCuK
|
|
| |
matchina | Дата: Пятница, 2007-04-27, 1:24 PM | Сообщение # 2 |
 Lord Yarkan
| да с этим писец просто ! Автозаход был ! когда млять этих набор букв не было =( кода сраного ! Автопилот был блин задаёшь последовательсность действий и всё..кайф был ...
Сервер: Aege Гильдия: Basteon_RUS 4 lvl Перс: matchina 80 lvl Собака: Poebyshecka 79 lvl Мартышка: EbeNb Статус :Вернулся,гамаю.
|
|
| |
venezia | Дата: Пятница, 2007-04-27, 2:59 PM | Сообщение # 3 |
Mangryang
| полностью согласны (с одисеем) по 40 минут зайти невозможно
|
|
| |
kecer | Дата: Четверг, 2007-05-03, 6:07 PM | Сообщение # 4 |
 Bandit
| дольше заходишь чем играешь ну ее на хуй эту силку простите нервыДобавлено (2007-04-30, 7:37 Pm) --------------------------------------------- и при первом включении берса дисконект))) Добавлено (2007-04-30, 7:39 Pm) --------------------------------------------- пайду на оф сайт обматюкаю пидорасов Добавлено (2007-05-03, 6:07 Pm) --------------------------------------------- ребята простите но тратить 1,5-2 часа времени на то чтобы просто зайти не логично я покидаю силку приятно было с вами играть не исключино что вернусь када все нормализуется
odisey 25 lvl dog 22 no name (Hochu belogo za silki)
|
|
| |
matchina | Дата: Четверг, 2007-05-03, 11:19 PM | Сообщение # 5 |
 Lord Yarkan
| Quote (kecer) | ребята простите но тратить 1,5-2 часа времени на то чтобы просто зайти не логично я покидаю силку приятно было с вами играть не исключино что вернусь када все нормализуется | Это было одной из причин и моего ухода.... может тоже буду редко заходить.
Сервер: Aege Гильдия: Basteon_RUS 4 lvl Перс: matchina 80 lvl Собака: Poebyshecka 79 lvl Мартышка: EbeNb Статус :Вернулся,гамаю.
|
|
| |
Robins | Дата: Пятница, 2007-05-04, 11:47 PM | Сообщение # 6 |
 Yeoha
| Эххх... как всё это печально (я вот тоже забил на силку)
|
|
| |
jaroslavich | Дата: Суббота, 2007-05-05, 6:25 PM | Сообщение # 7 |
 Ong
| Мля, ппц, люди что вы говорите.... нах забивать на силку, просто отдохните немного....не уходите из силке просто появляйтесь реже, но появляйтесь...
jaroslavich 47+ lvl glavie\ligting\cold\force Волк 36 лвл имя dimanich
|
|
| |
kecer | Дата: Вторник, 2007-05-08, 5:03 PM | Сообщение # 8 |
 Bandit
| че за дела ваще6 кнопка пуска пропала((((((
odisey 25 lvl dog 22 no name (Hochu belogo za silki)
|
|
| |
matchina | Дата: Вторник, 2007-05-08, 5:27 PM | Сообщение # 9 |
 Lord Yarkan
| Апдейд идёт...сегодня испекция 5-ти часовая была..вот ща обновляю силку.
|
|
| |
jaroslavich | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 2:16 AM | Сообщение # 10 |
 Ong
| ппц, я заметил одну закономерность: чем выше лвл, тем труднее в силку попасть((((((((((((((((((( как плохо......
jaroslavich 47+ lvl glavie\ligting\cold\force Волк 36 лвл имя dimanich
|
|
| |