Как проходит у Вас лето?????????
|
|
jaroslavich | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 6:44 PM | Сообщение # 1 |
 Ong
Статус: Offline
| Лично я хреново провожу лето: С начала затянувшаяся сессия до 13 июля(кстати, была пятница ) Потом я отдохнул с недельку ....ходил на пляж, в кафешки....................потом началась домашняя рутина, а завтра в свой День Рождения (31 июля) я иду на производственную практику в банк (ВТБ) Жду ваших ответов на этот топик =) Добавлено (2007-09-10, 6:44 Pm) --------------------------------------------- ППЦ, больше месяца прошло, а никто не написал!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди, вы где???????????????????????????????
jaroslavich 47+ lvl glavie\ligting\cold\force Волк 36 лвл имя dimanich
Сообщение отредактировал jaroslavich - Понедельник, 2007-09-10, 6:44 PM |
|
| |
matchina | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 9:30 PM | Сообщение # 2 |
 Lord Yarkan
| Яросвлав, я иногда сюда заглядываю но чисто по привычки. Я понимаю твою любовь к Сандам но увы похоже всё давно кончено .....
Сервер: Aege Гильдия: Basteon_RUS 4 lvl Перс: matchina 80 lvl Собака: Poebyshecka 79 lvl Мартышка: EbeNb Статус :Вернулся,гамаю.
|
|
| |
jaroslavich | Дата: Вторник, 2007-09-11, 8:29 AM | Сообщение # 3 |
 Ong
| Пока есть такие , как ты-Михаил и Я, то не всё потерянно................ по-крайней мере хочется в это верить............
|
|
| |
Kicka | Дата: Вторник, 2007-09-11, 11:11 AM | Сообщение # 4 |
 Mangryang
| Лето как лето, прошло как всегда не заметно, в работе( Один раз искупалась за это лето, точнее один раз искупали... (закинув в финсий залив) И все, больше вспомнить не чего
|
|
| |
jaroslavich | Дата: Вторник, 2007-09-11, 5:26 PM | Сообщение # 5 |
 Ong
| Эх, у самого по началу хреновое лето было...............зато конец лета и начало сентября офигенно провёл.............. Встретил хороших знакомых с потока, хорошо провели время. В универе появились первокурсницы(девки суперрррррр) =), надо пообщаться с несколькими поближе ............. И планирую через недельку вернуться в силку, так сказать клан поднимать =)
Сообщение отредактировал jaroslavich - Вторник, 2007-09-11, 5:27 PM |
|
| |
Robins | Дата: Вторник, 2007-09-11, 10:20 PM | Сообщение # 6 |
 Yeoha
| А я лето провёл хорошо
|
|
| |
jaroslavich | Дата: Среда, 2007-09-12, 3:20 PM | Сообщение # 7 |
 Ong
| Quote (Robins) А я лето провёл хорошо Красавчек, хоть у кого-то это получилось!!!!!!!!!!!!! =)  Добавлено (2007-09-12, 3:20 Pm) --------------------------------------------- Народ, активней делитесь о лете(не важно удачным или неудачным оно было =) )
|
|
| |
Kicka | Дата: Суббота, 2007-09-15, 10:04 AM | Сообщение # 8 |
 Mangryang
| Аха) хоть кому то повезло А я все пытаюсь врнуться, только что то как то не получается... То ли я криворука, то ли клиент какой то неправильный А кто-нить знает как там щас со входом?
|
|
| |
matchina | Дата: Суббота, 2007-09-15, 11:13 AM | Сообщение # 9 |
 Lord Yarkan
| Уже опять плохо со входом =) без премиума ...не с 1-го раза точно. Боты опять ест...куда уж без них. ВОт так то )
Сервер: Aege Гильдия: Basteon_RUS 4 lvl Перс: matchina 80 lvl Собака: Poebyshecka 79 lvl Мартышка: EbeNb Статус :Вернулся,гамаю.
|
|
| |
jaroslavich | Дата: Суббота, 2007-09-15, 12:27 PM | Сообщение # 10 |
 Ong
| Сегодня в 3 ночи заходил в силку............... из алли встретил 4 человека (1 афк торгашь)..........попросил помочь с профой(хотел вернуться к старому к---к караванам), у меня возникли вопросы, в общем ни кто не дал вразумительного ответа.......... после этого несколько растроился , вышел и пошёл спать =( Добавлено (2007-09-15, 12:27 Pm) --------------------------------------------- Кстати, новые города супер, очень понравился Константинополь......
|
|
| |
Kicka | Дата: Суббота, 2007-09-15, 11:59 PM | Сообщение # 11 |
 Mangryang
| Quote (matchina) Уже опять плохо со входом Да,на это я уже обратила внимания( Сегодня зашла в силку, и ради интерес решила за европейцев попробовать... Прикольно... Мне там маги понравились и еще новое оружие там всякое Не понела правд, для чего там арфа... Песни монстрам петь чтоль) Ну а так в целом понравилось... хотя не понятно( Методом тыка не интересно разбираться( Quote (jaroslavich) Сегодня в 3 ночи заходил в силку............... из алли встретил 4 человека Хех) Я сегодня днем заходила...вообще ни каво... тишинааа)))
|
|
| |
jaroslavich | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 1:46 AM | Сообщение # 12 |
 Ong
| я заходил в силку, спасибо Кластеру(Klaster) и Алкоденверу(AlkoDenver) за караван, без вас я бы е провёл............ Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! В клане видел живым только, wxwx остальных не наблюдал =(
|
|
| |