Грядут перемены в гильдии.
|
|
drnol | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 6:48 PM | Сообщение # 16 |
 Bandit
Статус: Offline
| Blagodarju ... miwa davai vizdoravlivai i vsegda radi kogda piwut @matchina has logged on to game.@
Vse bivaet v 1-ii raz
|
|
| |
Az | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 9:41 PM | Сообщение # 17 |
Mangryang
| Рад за Наиля...Миха, Silka это своего рода наркотик, а с наркотиками шутки плохи..Надо знать меру...в конце концов это всего лишь факинг гейм...Так что заходи иногда чисто постебаться, чай не 30й лвл...
|
|
| |
Stormus | Дата: Вторник, 2007-01-30, 9:45 AM | Сообщение # 18 |
 Lord Yarkan
| ага без вас скучно будет...
|
|
| |
Stormus | Дата: Вторник, 2007-01-30, 3:50 PM | Сообщение # 19 |
 Lord Yarkan
| люди так же гильда расссыпется кстати у меня вопрос эта гильда первая или первая была SandShadows????
|
|
| |
matchina | Дата: Вторник, 2007-01-30, 4:30 PM | Сообщение # 20 |
 Lord Yarkan
| Quote (Stormus) | люди так же гильда расссыпется | Да ничё не рассыпается. Просто некоторые отдохнут от игры. Буду реже заходить . Мы это всё проходили. Sand_Shadows - основная гильдия SandShadows - был второй состав
Сервер: Aege Гильдия: Basteon_RUS 4 lvl Перс: matchina 80 lvl Собака: Poebyshecka 79 lvl Мартышка: EbeNb Статус :Вернулся,гамаю.
|
|
| |
Stormus | Дата: Вторник, 2007-01-30, 7:29 PM | Сообщение # 21 |
 Lord Yarkan
| вот именно что вы!!!А сейчас без тебя Жени и Рената=(
Сообщение отредактировал Stormus - Вторник, 2007-01-30, 7:29 PM |
|
| |
matchina | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 0:13 AM | Сообщение # 22 |
 Lord Yarkan
| Надо поменять Гм'а , на время. Чтоб Гм был онлайн изредка. Потом вернуть Наилю лидерство.
Сервер: Aege Гильдия: Basteon_RUS 4 lvl Перс: matchina 80 lvl Собака: Poebyshecka 79 lvl Мартышка: EbeNb Статус :Вернулся,гамаю.
|
|
| |
jaroslavich | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 8:45 AM | Сообщение # 23 |
 Ong
| Предлагаю на должность исполняющего обязанности ГМ одного из этихлюдей: Владимира(gluckslord), Ольгу(venezia),Виктора (Az_Esm), Мишу(matchina) т.к. часто они часто бывают он-лайн. Либо, вносите свои предложения............. Люди, активнее отписывайтесь тут....
jaroslavich 47+ lvl glavie\ligting\cold\force Волк 36 лвл имя dimanich
|
|
| |
matchina | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 10:50 AM | Сообщение # 24 |
 Lord Yarkan
| Венецию или Артёма, как низайду gluckslird всегда онлайн. Меняем Гма хотябы на время иначе я свалию...в клане играет щас тока Глюк , у меня прав вообще нету и за сундук отвечать не могу. Права некому раздать. А люди хотят уже возвращаться и гамать.
Сообщение отредактировал matchina - Среда, 2007-05-23, 2:34 PM |
|
| |
matchina | Дата: Пятница, 2007-06-01, 8:12 PM | Сообщение # 25 |
 Lord Yarkan
| Наиль вернулся !!! Теперь есть Гм, он будет онлайн и все дела. Удачи вам. Буду так же модерировать этот сайт
|
|
| |
jaroslavich | Дата: Суббота, 2007-06-02, 6:28 PM | Сообщение # 26 |
 Ong
| Миша, если Гм вернулся, то возвращайся и ты!!!!!!!!!!!!!!!!!
jaroslavich 47+ lvl glavie\ligting\cold\force Волк 36 лвл имя dimanich
|
|
| |
Be4HocTb | Дата: Вторник, 2007-08-28, 1:27 PM | Сообщение # 27 |
Mangryang
| Народ извините что не по теме .... но вы еще живы ?? в игре за последние 2 недели не видел ни одного человека из вашего клана )) если живы , то мне очень хочется вернуться ))
|
|
| |
matchina | Дата: Пятница, 2007-08-31, 0:21 AM | Сообщение # 28 |
 Lord Yarkan
| Из Сандов играют тока Gluckslord , и то он подумывает уже об уходе. Я - matchina, щас в НайтАрчерс. Я бегаю щас по кланам в поисках оптимального. Robins - Тоже ща не в Сандах. Venezia - игредка появляется. Многие забили и многие уже в других кланах. Наврятле Sand_Shadows будут опять как прежде.
|
|
| |