Кто лучше
|
|
|
|
Stormus | Дата: Пятница, 2006-09-22, 2:44 PM | Сообщение # 1 |
 Lord Yarkan
Статус: Offline
| ну вот скажите кто лучше для нюкера чела встрерил он гибрид качает 2 инт 1 стр
|
|
| |
matchina | Дата: Пятница, 2006-09-22, 5:45 PM | Сообщение # 2 |
 Lord Yarkan
| А почему pure StR нету =)) ?? Имхо, на 60 лвл положил Глефера 63 с пушкой +5. На 62 лвл положил Нюкершу 64 лвл ровно. И не могу судить что лучше и что хуже , скажу честно "Руки" всё решают , прямые руки. Стр выйграет если Нюкер не успеет кастануть и т.п. Инт выйграет если внезамно и побырому пройдут все нюки и Стр не успеет отхиляться. Гибрид вроде не может выжить в обоих случаях т.к. Недостаточно MP чтобы провести много ударов, недостаточно Hp чтобы выжить против нюкера , так чтоль.
Сервер: Aege Гильдия: Basteon_RUS 4 lvl Перс: matchina 80 lvl Собака: Poebyshecka 79 lvl Мартышка: EbeNb Статус :Вернулся,гамаю.
|
|
| |
jaroslavich | Дата: Пятница, 2006-09-22, 7:02 PM | Сообщение # 3 |
 Ong
| Из этих двух вариантов я выбрал Нюкере, так как он более жизнеспособен в игре , чем гибрид. Как говорится в поговорке, лучше знать одно дело хорошо, чем сотню дел плохо.
jaroslavich 47+ lvl glavie\ligting\cold\force Волк 36 лвл имя dimanich
|
|
| |
Stormus | Дата: Пятница, 2006-09-22, 7:56 PM | Сообщение # 4 |
 Lord Yarkan
| ок спс большое за помощ=)
|
|
| |
RENT_IS_GOD | Дата: Пятница, 2006-09-22, 8:54 PM | Сообщение # 5 |
Bandit
| инт должен иметь хорошую тактику боя и он выиграет по любому
hi I'm noob
|
|
| |
Kcandra | Дата: Суббота, 2006-09-23, 2:31 PM | Сообщение # 6 |
 Mangryang
| хм..... мне кажэтся Инт лутшэ чем гибрид!
|
|
| |
Aragamy | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 11:28 AM | Сообщение # 7 |
 Mangryang
| смотря в чем лучше. Качатся гибридом , иногда проще, особенно когда есть лаги. Пусть он и не убивает моба своего левела с одного нюка, но имея боевые скилы, может ими добить, плюс у гибрида жизней существенно большо. Я играл за инта, с 37 начал качатся на ящерках, в деат равин. Тактика простая нюк, шаровая молния. Вроде быстро. Но ящерки выбивали из меня 700хп при крите, при моих хп в 1300. Поймал две ящерицы, труп. По этому я стал делать гибрида 1 к 2, дамаг хоть и поменьше нюком , но я могу взять на себе 3-х мобов (надеюсь дальше так и будет), и заскачка пойдет быстрее. Насчет пвп тут думаю будет похуже, потому как дамаг по плаеру будет меньший, чем у чистых чаров, потому придется нанести гибридом больше ударов чем нюкеру. А как показыват практика боев, чем дольше дерешься , тем меньше шансов на победу. Тут только одна тактика, БЕЖАТЬ. Но мне на пвп по-барабану, в войне главное выжить, потом сбегать за подмогой :-)
сервер: Aege перс: Aragamy [sword 42 lvl]
|
|
| |
Stormus | Дата: Вторник, 2006-09-26, 8:04 PM | Сообщение # 8 |
 Lord Yarkan
| ну я всё таки немогу понять почему гибрид с сос +5спиркой сносит по 6к аттакой а чистый силовик с сос ++ пушкой сносит по 3к
|
|
| |
ALNika | Дата: Среда, 2006-09-27, 0:28 AM | Сообщение # 9 |
 Mangryang
| Только мне интовик должен засадить 2 раза по 3к , а я ему 1 крит и ББ
Сервер: Aege Гильдия: Sand_Shadows 5 lvl Перс: ALNika 52+ lvl Собака: rJIaMyPHblu 51 lvl Белка: /7blJIeCoCuK
|
|
| |
matchina | Дата: Среда, 2006-09-27, 11:55 AM | Сообщение # 10 |
 Lord Yarkan
| Quote (ALNika) | Только мне интовик должен засадить 2 раза по 3к , а я ему 1 крит и ББ | Мы с тобой Стр и криты у нас это как "авось и появятся" , а у нюкера это милое дело засадить 2 нюка по 2-3 к , делаем:Нюк молнии и быстро кастуем огненный шар....потом добивка молнией. Конечно если ты дашь ему кастануть Для стр скажу , нету ничего лучше против инта чем Фантом+Соул Спир Соул+Принцем. Мона конечно Фантом+Соул Спи СОул + Соул Трутх ...если 2 стуна пройдёт =))) инт труп полюбому, а если уж криты 
Сервер: Aege Гильдия: Basteon_RUS 4 lvl Перс: matchina 80 lvl Собака: Poebyshecka 79 lvl Мартышка: EbeNb Статус :Вернулся,гамаю.
Сообщение отредактировал matchina - Среда, 2006-09-27, 11:57 AM |
|
| |
Aragamy | Дата: Среда, 2006-09-27, 2:03 PM | Сообщение # 11 |
 Mangryang
| Quote (Stormus) | ну я всё таки немогу понять почему гибрид с сос +5спиркой сносит по 6к аттакой а чистый силовик с сос ++ пушкой сносит по 3к | вся фишка в том что увиличение ИНТ дает увеличиние силы удара, больше бонуса чем при поднятие СТР. Игрок ИНТ сносил бы даже больше чем 6к, боевыми скилами. Тут баланс , СТР дает много жизни и силу удара физического, ИНТ больше силы магического удара, но у магии бонус больше ,а жизней нет фактически.
Сообщение отредактировал Aragamy - Среда, 2006-09-27, 2:05 PM |
|
| |
IMPAZA | Дата: Суббота, 2006-10-07, 6:53 PM | Сообщение # 12 |
Mangryang
| я чистый СТР-глефщик 70лвл, любЫЕ ИНТЫ мне пофигу, т. к. если я добегу (такое случается в 99% случаев) то вынесу любого инта (кроме профармленных, на которых сос и т.п.) т.к. я фармлю с отрывом 8 и у меня скиллы 62лвл , вот когда я всё подниму... пусть вешаются профармленные нюкеры))) чтобы меня убить , сильный нюкер должен мне нанести около 5+ нюков, т.к. пальцы не под "вырезано" заточены) и то , что я выношу с соул спир 4-5к своему лвл (у них здоровья не намного больше) и если не попадается крит (на моей глефе крит 11) , то добивая его Ghost Spear(круговой) и он падает, как будто об камешек споткнулся)
прЭвЭт пиПолЫ хе хе
Сообщение отредактировал matchina - Суббота, 2006-10-07, 9:23 PM |
|
| |
Aragamy | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 12:12 PM | Сообщение # 13 |
 Mangryang
| да ИНТ это мясо для СТР, а гибриды это мясо для СТР и ИНТ. Вывод: надо быть мясом для когото одного, по принципу : выбирать из двух зол одно. ИНТы должны объединятся ,да и вообще , нет смысла в пвп 1 на 1. ИНТы будут хороши в засаде, хантами или ворами, пока народ сообразит откуда нюк падает, то уже будут смотреть в небо. ПвП 1 на 1 это дуаль. Да и вообще , мне по-барабану, играю чем мне нравится, а это и есть мой лучший выбор. Кто лучше, Арнольд Шварцнегер или Бред Питт?
Сообщение отредактировал Aragamy - Воскресенье, 2006-10-08, 12:17 PM |
|
| |
RENT_IS_GOD | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 8:13 PM | Сообщение # 14 |
Bandit
| по поводу интов, они меня заепали, не во зло всем будет сказано убивают по 10 раз на дню все 70 лвл и понабрали себе пушек сос
hi I'm noob
|
|
| |