Мобилизация!!!!!!!
|
|
jaroslavich | Дата: Суббота, 2006-12-02, 6:13 PM | Сообщение # 1 |
 Ong
Статус: Offline
| Предлагаю дней через десять повоевать, давайте тут отпишутся все кто будет участвовать в войне 100% Так же просьба написать Свой ник и предполагаемый лвл на время войны На пример: jaroslavich 42-43(предположительно) З.Ы. Отпишитесе название кланов с которыми вы бы хотели повоевать На пример: WinoSuad (по-моему так пишется)
jaroslavich 47+ lvl glavie\ligting\cold\force Волк 36 лвл имя dimanich
Сообщение отредактировал jaroslavich - Суббота, 2006-12-02, 6:20 PM |
|
| |
matchina | Дата: Суббота, 2006-12-02, 7:21 PM | Сообщение # 2 |
 Lord Yarkan
| matchina 69 лвл буду. Найдите Женю и соощите о противнике данные =)
Сервер: Aege Гильдия: Basteon_RUS 4 lvl Перс: matchina 80 lvl Собака: Poebyshecka 79 lvl Мартышка: EbeNb Статус :Вернулся,гамаю.
|
|
| |
DDD | Дата: Суббота, 2006-12-02, 8:06 PM | Сообщение # 3 |
 Hyungno Ghost
| =) так держать!! враги бегите......Мы идём к вам
Рожденный ползать проползёт везде IF YOU WANT A REAL SEX CALL MY DOG HIS NAME IS REX :D Scally
|
|
| |
Elgeka | Дата: Суббота, 2006-12-02, 11:17 PM | Сообщение # 4 |
Mangryang
| elment 40 - 42 lvl !!! название клана соперника не знаю !! мне как то все равно , пойду за своих !!!
|
|
| |
RENT_IS_GOD | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 0:15 AM | Сообщение # 5 |
Bandit
| hi people, I'm RENT 68 lvl I think. But tell me ealier about war because I'm in another guild.
hi I'm noob
|
|
| |
jaroslavich | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 9:26 AM | Сообщение # 6 |
 Ong
| По WinoSuad, могу со 100% достоверностью сказать(так как видел собственными глазами) у них есть 2 перса 70 лвла, и один 51-53. К тому же они в алиансе с кланом Nations, который сам по себе не смабый клан. К чему я клону, на примере прошлой войны с этим кланом, могу сказать следующее: Есть вариант, что на время войны из Nations в WinoSuad могу перейти хаи, как было в прошлый раз. Следовательно, если мы будем воевать с ними надо просить хаев из али или вообще не воевать с данным кланом. Это так инфа к размышлению =)
|
|
| |
matchina | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 11:51 PM | Сообщение # 7 |
 Lord Yarkan
| Ну чтож Ярослав , я полагаюсь на тебя. В смысле: народ вроде хочет и может повоевать. Возможно присоединяться наши друзья RENT,Leprikol,Koketka. Надеюсь их скоро увидеть и для меня будет приятно повоевать. Размяться. Можно поставить вар - на 1 час с призовым фондом, допусти в 100к. Я почти взял 69 лвл. Надеюсь подождёте.
Сервер: Aege Гильдия: Basteon_RUS 4 lvl Перс: matchina 80 lvl Собака: Poebyshecka 79 lvl Мартышка: EbeNb Статус :Вернулся,гамаю.
|
|
| |
jaroslavich | Дата: Среда, 2006-12-06, 8:43 AM | Сообщение # 8 |
 Ong
| Как вам мысль, чтобы война длилась к около 24 часов???????? По поводу продолжительности войны, Большая прозьба, отписаться всем!!!!!!!!!!!!!!! Лично я хочу войну длинной в сутки, но если большинство будет против, то я согласен с большинством
|
|
| |
RENT_IS_GOD | Дата: Среда, 2006-12-06, 4:42 PM | Сообщение # 9 |
Bandit
| можно и на пару суток забадяжить
hi I'm noob
|
|
| |
Az | Дата: Среда, 2006-12-06, 7:40 PM | Сообщение # 10 |
Mangryang
| Az_Esm...Буду 59 надеюсь...Сутки -вполне нормально, тем более что играю примерно с 12 до 3х...С выходными может не получиться, а так я за ...
|
|
| |
chupa | Дата: Среда, 2006-12-06, 10:21 PM | Сообщение # 11 |
Mangryang
| мне безразницы ваевать так ваевать
|
|
| |
ROBSON | Дата: Среда, 2006-12-06, 10:30 PM | Сообщение # 12 |
 Mangryang
| мне кажется 24 часа самое оно
|
|
| |
jaroslavich | Дата: Четверг, 2006-12-07, 7:57 PM | Сообщение # 13 |
 Ong
| Если с продолжительностью войны, мы более или менее определились. То, Господа и Дамы, давайте определимся с днём недели войны и в какое время начнём!!!!!! Как насчёт с вечера вторника до вечера среды(13-14 декабря), войну обьявить в часов 20-00 по Москве. И ещё надо искать с кем повоевать =) Добавлено (2006-12-07, 7:57 Pm) --------------------------------------------- Жду ваших ответов!!!!!!!!!!!!!!! 
Сообщение отредактировал jaroslavich - Четверг, 2006-12-07, 7:52 PM |
|
| |
venezia | Дата: Четверг, 2006-12-07, 8:01 PM | Сообщение # 14 |
Mangryang
| мне войны в реале хватает
|
|
| |
matchina | Дата: Четверг, 2006-12-07, 8:52 PM | Сообщение # 15 |
 Lord Yarkan
| Во-первых: я не могу точно определится со временем. У меня сейчас сессия (что-то типо), хвосты подтягиваю и семинары кругом. Во-вторых:Оля - не хочет. Это надо учесть т.к. если будет ВаР- на неё тоже могут нападать. Ярослав, я даже не знаю с кем можно повоевать. Можно с поляками. Или с теми с кем у нас была война. Я полностью поддерживаю идею войны. Определись так же, как она будет проходить? Мы выходим в чисто поле и бъёмся? или же мы как охотники ищем друг друга по миру СилкРоада?
|
|
| |