ПРИНИМАТЬ ИЛИ НЕТ !!! ВАЖНО !
|
|
|
|
ALNika | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 4:47 PM | Сообщение # 1 |
 Mangryang
Статус: Offline
| В общем и целом, хочу поднять важную тему. В связи со случаем мошенничества со стороны Sangela и кучей подозрений в сторону новеньких: "А не Санжел ли это и не палит ли он нас"; и не только по этому поводу хочу провести голосование. С какого же левела лучше принимать в клан? Ответ, который даст каждый из Вас будет рассмотрен по следующим критериям: 1) С нуля - вы готовы воспитывать человека и берете на себя ответственность за то , что он будет качаться до последнего и вырастет, ни смотря ни на что. Это может быть только знакомый человек. 2) С 20 лвл - О персе: человек, который увидел Global сообщение и с радостью попросился.Тоже брать рискованно. И слова, типа: "Да я постоянно играю и прочее..." - не катят, так как будучи нюбарём я прокачался до 20 меньше чем за 2 захода, причем без свитка, который сейчас выдается людям при начале кача. 3) С 30 лвл - О персе: человек действительно играет не 1 и не 2 дня. Стоит задуматься. Лично я не против приема таковых персов. За пару лвл к человеку можно присмотреться: как качается, как часто играет, много ли уходит на него времени, быстро ли догоняет до всего и т.д. А потом на 32 уже наряжать его в шмот и делиться секретами гильды. 4) "Мне все-равно" - Ваш ответ под сомнением. 5) шутка конечно ! Мож когда-нибудь. Когда все будут 70-ми и никого не нужно будет больше. На самом деле игра игрой и не стоит ее превращать в жизнь. Но это тоже игровая жизнь, в которой есть правила, устои, политика и экномика. Может быть стоит задуматься над этим ?
Сервер: Aege Гильдия: Sand_Shadows 5 lvl Перс: ALNika 52+ lvl Собака: rJIaMyPHblu 51 lvl Белка: /7blJIeCoCuK
|
|
| |
matchina | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 5:00 PM | Сообщение # 2 |
 Lord Yarkan
| Я за 30 лвл т.к. мне этот гемор ненужен. Объясняю почему. Я всегда готов помочь , но не постоянно отвечать на вопросы. А когда говоришь людям пойдите на форум и почитайте, они говорят "мне лень читать". Как "зам Гм" готовлю новую чистку неиграющих игроков. По мне в гильдии будут 20 человек зато уже проверенных и играющих. На правах "зам главы" буду удалять по след. принцыпам: 1.Подозрительность. 2.По Gp-points , у кого очень мало - пойдут гулять. 3.По онлайну в игре, поспрашиваю видели того или иного и как давно? Вот ребят , без обид.
Сервер: Aege Гильдия: Basteon_RUS 4 lvl Перс: matchina 80 lvl Собака: Poebyshecka 79 lvl Мартышка: EbeNb Статус :Вернулся,гамаю.
Сообщение отредактировал matchina - Понедельник, 2006-10-09, 5:08 PM |
|
| |
Boreslav | Дата: Среда, 2006-10-11, 7:05 AM | Сообщение # 3 |
 Bandit
| я лично за 20+, поскольку сам до 20 качался с неделю(это первая моя ММОРПГ и я прост обегал и втыкал много), можно чистки сделать регулярными для новичков=))) Пришел в клан, не появлялся наделю, вышел из клана..и все...
Сервер: Aege Гильдия: Sand_Shadows 5 lvl Перс: KOHKyPEHT 53 lvl Собака: TuMka 33 lvl
|
|
| |
jaroslavich | Дата: Среда, 2006-10-11, 7:51 PM | Сообщение # 4 |
 Ong
| Проблема в том, что персы 30+,как показывает практика уже находятся в составе какого-либо клана. К тому же я считаю, что мы слишком много внимания уделяем М.....даку под ником сАнгел(слишком много ему чести,но наказывать его конечно надо при любом удобном случае)
jaroslavich 47+ lvl glavie\ligting\cold\force Волк 36 лвл имя dimanich
|
|
| |
venezia | Дата: Вторник, 2006-11-21, 10:15 AM | Сообщение # 5 |
Mangryang
| я считаю нет разницы берем всех наблюдаем че за чел как часто играет отношения между сокланавцами выгнать всегда успеем всем хорошего дропа)**
|
|
| |
El_hawk | Дата: Среда, 2006-11-22, 12:33 PM | Сообщение # 6 |
 Mangryang
| Я за 20+ так как сам пришел в гилду 20, и по опыту знаю что на 20 лвл возникает много вопросов и все люди из гильдии очень помогли вникнуть в особенности игры, но без условно новеньких надо проверять. Тем более пока человек качается с 20 лвл он быстро вливается в коликтив
|
|
| |
unlying | Дата: Вторник, 2007-01-23, 8:55 AM | Сообщение # 7 |
 Mangryang
| А я считаю, что надо принимать с нуля. Ибо "своих" надо "воспитывать" с "пелёнок". Раньше(ОЧЕНЬ давно) для этого был второй состав. Сейчас вы можете брать сразу в основной. А если что выгнать всегда успеете. И говорить, что "мне не нужен этот гемор", как-то... уж очень не по "замГМски". К новичкам надо быть терпимыми. А вот, если говорит, что на форум залезать лень, то это уже повод для кика из гильды, т.к. форум надо посещать ежедневно. И писать тут обо всём тоже.
Я - banakil, Паша. Я не вернулся.
|
|
| |
matchina | Дата: Вторник, 2007-01-23, 2:56 PM | Сообщение # 8 |
 Lord Yarkan
| Quote (unlying) | А я считаю, что надо принимать с нуля. Ибо "своих" надо "воспитывать" с "пелёнок". Раньше(ОЧЕНЬ давно) для этого был второй состав. Сейчас вы можете брать сразу в основной. А если что выгнать всегда успеете. И говорить, что "мне не нужен этот гемор", как-то... уж очень не по "замГМски". К новичкам надо быть терпимыми. А вот, если говорит, что на форум залезать лень, то это уже повод для кика из гильды, т.к. форум надо посещать ежедневно. И писать тут обо всём тоже | Извени, многое изменилось.Я очень многим людям помогал ,помогаю и для меня на новых и новых разорваться тяжело. Прости Паш, но не учи. Тебя давно не было , слишком давно.
Сервер: Aege Гильдия: Basteon_RUS 4 lvl Перс: matchina 80 lvl Собака: Poebyshecka 79 lvl Мартышка: EbeNb Статус :Вернулся,гамаю.
|
|
| |
unlying | Дата: Вторник, 2007-01-23, 7:04 PM | Сообщение # 9 |
 Mangryang
| Quote (matchina) | Прости Паш, но не учи. Тебя давно не было , слишком давно. | Я не собираюсь тебя учить, Миша))) Я написал как "я считаю". А уж как вы будете делать - дело ваше.
Я - banakil, Паша. Я не вернулся.
|
|
| |
Stormus | Дата: Среда, 2007-01-24, 2:13 PM | Сообщение # 10 |
 Lord Yarkan
| да в принципе еть люди которые заходят в гильду и забивают на игру...но если повезёт мона взять какого нить быстро прокачивающегося нуба=)))
|
|
| |