|
Читерство и т.д.
|
|
| swerchok | Дата: Пятница, 2006-09-22, 1:28 PM | Сообщение # 1 |
 Лидер гильдии
Статус: Offline
| Zoomhack http://www.0x33.org/release/SoftMod_2a_Public.rar Для чего он нужен: Он увеличивает радиус обзора, становится очень удобно играть, особенно мочить гигантов. Особенности : 1. Должен быть установлен NET Framework 2.0 2. Разархивируйте содержимое архива в папку с игрой 3. Запустите SoftMod.exe , нажимаю кнопку start, жду READY (снизу рамки), затем запускайте клиент \ воодите ИД и Пасс \ и вот и все гамаете как в RPG( дальность калесиком определяется). Проверил работает в том числе и с Ботом.
|
| |
|
|
| matchina | Дата: Суббота, 2006-09-23, 6:37 PM | Сообщение # 2 |
 Lord Yarkan
| Хотите узнать скока вам фармить? Вам сюда http://silkroad.ru/forum/index.php?showtopic=8358
Сервер: Aege Гильдия: Basteon_RUS 4 lvl Перс: matchina 80 lvl Собака: Poebyshecka 79 lvl Мартышка: EbeNb Статус :Вернулся,гамаю.
|
| |
|
|
| MIDGAR | Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 6:32 AM | Сообщение # 3 |
 Mangryang
| ТИМ СПИК ТОВАРИЩИ НИКАКОГО СКАЙПА ДОЛОЙ СКАЙП
I don't want to be a love Fool I don't want the world I want you But don't let me be your love Fool
|
| |
|
|
| Aragamy | Дата: Пятница, 2006-09-29, 9:38 PM | Сообщение # 4 |
 Mangryang
| да. неплохо бы. Проще играть тогда, а то пока в чат наберешь, волка завалят. Да и вообще вещь удобная. Надо микрофон , можно за 150 рублей взять наушники сразу с гарнитурой. Насчет сервера надо решить, так как это поможет некоторым людям съэкономить. У кого, допустим, Корбина, можно пойти к ним на сервер ТимСпика. Трафик корбиневцев учитыватся не будет. Но это так мелочи. Могу предложить вот этот, простая регистрация каналов, главное без проблем, еще плюс, что сервер работает 24 часа в сутки. ts.playground.ru:8767 вот его адрес.
сервер: Aege перс: Aragamy [sword 42 lvl]
Сообщение отредактировал Aragamy - Пятница, 2006-09-29, 10:09 PM |
| |
|
|
| matchina | Дата: Четверг, 2006-10-26, 9:39 PM | Сообщение # 5 |
 Lord Yarkan
| http://slil.ru/23308006 - автопилот от Ультимы (Робинс для тебя специально по заказу).
Сервер: Aege Гильдия: Basteon_RUS 4 lvl Перс: matchina 80 lvl Собака: Poebyshecka 79 lvl Мартышка: EbeNb Статус :Вернулся,гамаю.
|
| |
|
|
| Robins | Дата: Четверг, 2006-10-26, 9:59 PM | Сообщение # 6 |
 Yeoha
| некачает (а как ты узнал что я его ищу )
|
| |
|
|
| DDD | Дата: Четверг, 2006-11-02, 10:46 PM | Сообщение # 7 |
 Hyungno Ghost
| Мне тут один мой знакомый рассказал 1н баг в квесте...........Знакомый не русский)познакомился..........так вот разу тут читерство ща я опишу баг,я думаю что по этому принципу работают и другие квесты(хотя хз) -------------------------------------- Level 26 Квест: A Big Win (доступен только если выполнен квест Making Yeosun Fireсracker) NPC: Yeosun, продавщица бижутерии в городе Дуньхуан. Этот квест делается 3 раза. Убивая Meek Gun Powder (lvl 27), соберите три раза по 200 бомб (Bombs of gun Powder). Вероятно, после первой части вам будет предложено выполнить квест Fireсracker Delivery, а потом завершить оставшиеся 2 части. Награда: 133000 Exp, 20000 Skill EXP, 34500 монет (за каждый раз). ------------------------------------------------- так вот фишка в чем: набираем первый раз 200 штук несем все на склад сдаём квест(он сдаётся даже без них) потом берем 2 раз этотже квест вынимаем 199 штук идём выбиваем 1ну 100 кладём на склад 100 у нас забирают при сдаче,потом берем 3й раз и берем со склада те 100 штук !!теперь осталось набить всего 100 щт ------------------------- тобишь вместо 600 мы выбиваем всего 300 ----------------------------------------- проверено мной как бы банан не словить)) непалитесь ----------------------------- как я понял это возможно во всех квестах которые делаются по несколько раз
Рожденный ползать проползёт везде IF YOU WANT A REAL SEX CALL MY DOG HIS NAME IS REX :D Scally
Сообщение отредактировал DDD - Четверг, 2006-11-02, 10:47 PM |
| |
|
|
| matchina | Дата: Четверг, 2006-11-02, 11:52 PM | Сообщение # 8 |
 Lord Yarkan
| | Quote (DDD) | Мне тут один мой знакомый рассказал 1н баг в квесте...........Знакомый не русский)познакомился..........так вот разу тут читерство ща я опишу баг,я думаю что по этому принципу работают и другие квесты(хотя хз) -------------------------------------- Level 26 Квест: A Big Win (доступен только если выполнен квест Making Yeosun Fireсracker) NPC: Yeosun, продавщица бижутерии в городе Дуньхуан. Этот квест делается 3 раза. Убивая Meek Gun Powder (lvl 27), соберите три раза по 200 бомб (Bombs of gun Powder). Вероятно, после первой части вам будет предложено выполнить квест Fireсracker Delivery, а потом завершить оставшиеся 2 части. Награда: 133000 Exp, 20000 Skill EXP, 34500 монет (за каждый раз). ------------------------------------------------- так вот фишка в чем: набираем первый раз 200 штук несем все на склад сдаём квест(он сдаётся даже без них) потом берем 2 раз этотже квест вынимаем 199 штук идём выбиваем 1ну 100 кладём на склад 100 у нас забирают при сдаче,потом берем 3й раз и берем со склада те 100 штук !!теперь осталось набить всего 100 щт ------------------------- тобишь вместо 600 мы выбиваем всего 300 ----------------------------------------- проверено мной как бы банан не словить)) непалитесь ----------------------------- как я понял это возможно во всех квестах которые делаются по несколько раз | суперски =) жаль что его все знали и жаль что тока на 26 лвл. Но то что поделился - респект =) многие молчат,если знают.
|
| |
|
|
| DDD | Дата: Пятница, 2006-11-03, 2:18 PM | Сообщение # 9 |
 Hyungno Ghost
| Всегда готов
Рожденный ползать проползёт везде IF YOU WANT A REAL SEX CALL MY DOG HIS NAME IS REX :D Scally
|
| |
|
|